Equipa de Carcavelos surpreendeu o Benfica na semana passada, mas não conseguiu replicar a receita frente aos leões.

Notícias ao Minuto

22:04 - 20/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Quinta dos Lombos (5-2), num jogo que valeu a liderança isolada dos leões.

Num jogo em que a equipa de Nuno Dias entrou mais forte, Zicky Té inaugurou o marcador, mas viu Murilo Duarte chegar ao empate pouco depois.

Ainda assim, antes do intervalo, Diego Cavinato e Esteban Guerrero trataram de colocar o emblema de Alvalade a vencer por 3-1 na ida para o descanso.

No segundo tempo, Alex Merlim assinou o 4-1 na partida, Telmo Sousa reduziu para 4-2 e, quando o emblema de Carcavelos tentava tudo por tudo nos últimos cinco minutos, acabou por sofrer o 5-2 final num golaço de Pany Varela.

Com este resultado, o Sporting passa a somar 47 pontos na liderança, mais três por comparação ao Sporting de Braga e mais seis do que o Benfica, na terceira posição. Já o Quinta dos Lombos é quinto, com 31.

Recomendados para si

;

Acompanhe as transmissões ao vivo da Primeira Liga, Liga Europa e Liga dos Campeões!

Obrigado por ter ativado as notificações do Desporto ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.