Tempo
14º
MIN 13º MÁX 20º

Paços de Ferreira 'renasce dos mortos' e agudiza crise do Benfica B

Castores conquistaram um empate, depois de terem chegado ao intervalo a perder, por 2-0.

Notícias ao Minuto

20:02 - 05/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Paços de Ferreira agudizou, ao final da tarde deste domingo, a crise de resultados que o Benfica B vai vivendo, ao conquistar um empate a duas bolas, no Seixal, fazendo com que o adversário chegue ao sexto jogo consecutivo sem triunfar.

Os encarnados desfizeram o nulo, aos 35 minutos, por intermédio de Cauê Silva, e dilataram a vantagem à beira do apito para o intervalo, por intermédio de João Rêgo. No entanto, os castores recusaram 'atirar a toalha ao chão', e chegaram à igualdade graças aos golos de Uilton Silva e Gorby Baptiste.

Feitas as contas, com este resultado, o Paços de Ferreira passa a somar 46 pontos ao cabo de 32 jornadas, o que lhe permite 'colar-se' ao Tondela (que, na véspera, saiu derrotado da visita à Oliveirense, por 2-1), na quinta posição.

O Benfica B, por seu lado, é 12.º classificado, com 39 pontos, tantos quanto a União de Leiria, que também perdeu, mas por 1-0, perante o Feirense.

Recomendados para si

;

Acompanhe as transmissões ao vivo da Primeira Liga, Liga Europa e Liga dos Campeões!

Obrigado por ter ativado as notificações do Desporto ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.