El Barça vence al Real Madrid (75-89)

Los visitantes se ponen por delante en la final de la Liga ACB tras superar su primer choque

Compartir
Compartir articulo
infobae

El Barça se impuso como visitante al Real Madrid por 75-89 en el primer duelo de los Play-offs de la final de la Liga ACB. Con este triunfo del Barça, la eliminatoria queda con un resultado de 0-1.

Durante el primer cuarto el Real Madrid fue el principal dominador, llegó a ir ganando por nueve puntos (9-0) hasta finalizar con un 20-15. Después, en el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante recortaban distancias en el marcador, que finalizó con un resultado parcial de 16-18. Tras esto, los equipos acumularon un total de 36-33 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto el equipo visitante logró recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 19-2 y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (44-54) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 16-29 y un 52-62 global. Por último, en el transcurso del último cuarto los visitantes lograron distanciarse en el luminoso, alcanzaron una diferencia de 18 puntos (56-74) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 23-27. Tras todo esto, el duelo finalizó con un resultado final de 75-89 para el Barça.

La victoria del Barça se cimentó sobre los 25 puntos y dos rebotes de Cory Higgins y los 13 puntos, una asistencia y dos rebotes de Brandon Davies. Los 16 puntos y 11 rebotes de Walter Samuel Tavares y los 12 puntos y tres rebotes de Fabien Causeur no fueron suficientes para que el Real Madrid pudiese ganar el partido.

En el próximo choque del Real Madrid su rival será de nuevo el Barça, con quien jugará en el Palau Blaugrana en el segundo encuentro de la serie.