André Silva esteve em bom plano na vitória por 4-1 frente ao Mainz.

Notícias ao Minuto

16:23 - 08/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Alemanha

O RB Leipzig recebeu e venceu o Mainz neste sábado por 4-1. André Silva mostrou-se bastante útil ao abrir o marcador e, mais tarde, fechá-lo.

O português, que estava em dúvida para esta partida por conta de um teste positivo à Covid-19 obtido no início da última semana, jogou e marcou aos 21 minutos através de uma grande penalidade que deu ainda expulsão de Alexander Hack do lado do Mainz. Nkunku entrou ao intervalo e ajudou bastante o Leipzig a chegar aos quatro golos. Começou por servir Szoboszlai logo aos 47 minutos, inverteu papéis com o húngaro aos 58 minutos e ainda assistiu o último golo da partida, marcado por André Silva aos 61 minutos. O único golo do Mainz foi marcado aos 57 minutos por Lee Jae-Sung.

Com este resultado, o RB Leipzig sobe à oitava posição com 25 pontos, estando a três da zona europeia, enquanto o Mainz desce ao 10.º, com 24 pontos.

Recomendados para si

;

Acompanhe as transmissões ao vivo da Primeira Liga, Liga Europa e Liga dos Campeões!

Obrigado por ter ativado as notificações do Desporto ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.