Duelo da Liga dos Campeões teve três golos com selo luso.

Notícias ao Minuto

19:43 - 05/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O RB Leipzig venceu nesta quarta-feira o Celtic por 3-1, em jogo da terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O emblema alemão conquistou os primeiros pontos na prova europeia à boleia de André Silva.

O avançado português mostrou-se a Marco Rose e até a Fernando Santos com dois golos decisivos, aos 63 e 77 minutos. Jota ainda tentou ser o protagonista da partida, ao apontar o golo que empatou tudo aos 47 minutos, mas o ex-FC Porto acabou por fazer melhor, assistindo ainda Nkunku para o primeiro golo da partida.

Com estre triunfo, o RB Leipzig sobe ao terceiro posto do grupo F da Liga dos Campeões, com três pontos. Já o Celtic, com menos golos marcados, desce para o fundo da tabela, que é liderada pelo Real Madrid.

Recomendados para si

;

Acompanhe as transmissões ao vivo da Primeira Liga, Liga Europa e Liga dos Campeões!

Obrigado por ter ativado as notificações do Desporto ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.